Al término de la Carrera se otorgará a los alumnos que hubiesen cumplimentado íntegramente las exigencias del Plan de Estudios, el título de Licenciado en Nutriciónextendido por la Universidad Nacional de Córdoba con el grado académico correspondiente.
El Licenciado en Nutrición está habilitado para trabajar ejerciendo las siguientes funciones:
1 - Química 2 - Ciencias Psicosociales 3 - Estadística y Bioestadística NOVEDADES 4 - Organización del Proceso Intelectual 5 - Anatomía y Fisiología I 6 - Introducción a la Salud Pública 7 - Anatomía y Fisiología II 8 - Fundamentos de la Alimentación
9 - Nutrición y Alimentación Humana 10 - Bromatología y Tecnología Alimentaria 11 - Microbiología y Parasitología 12 - Didáctica y Metodología de la Enseñanza Aplicada a la Nutrición 13 - Técnica Dietética 14 - Metodología de la Investigación 15 - Saneamiento Ambiental 16 - Nutrición Materno Infantil 17 - Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos
18 - Técnica Dietoterápica 19 - Educación Alimentaria Nutricional 20 - Fisiopatología y Dietoterapia I 21 - Fisiopatología y Dietoterapia del Niño 22 - Economía Familiar 23 - Evaluación Nutricional 24 - Epidemiología Generaly Nutricional 25 - Fisiopatología y Dietoterapia II 26 - Administración de Serviciosde Salud
27 - Nutrición en Salud Pública 28 - Filosofía y Ética Profesional 29 - Alimentación Institucional 30 - Programación en Nutrición 31 - Optativa1 32 - Optativa2 33 - Optativa3 34 - Práctica en Dietética Institucional
35 - Práctica en Salud Pública 36 - Seminario Final
a - Técnica de Investigación y Control de Alimentos b - Política Alimentaria c - Informática Aplicada a la Nutrición d - Inglés e - Relaciones Humanas y Desarrollo de la Comunidad f - Psicología Educacional