Dónde estudiar Alimentos en Buenos Aires

¡Encontramos 58 resultados que te van a interesar!

Tecnicatura Universitaria en Alimentos

Universidad de Morón

Título: Técnico Universitario en Alimentos

Detalles: Carrera Corta, Presencial, 3 años y medio

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Tecnicatura en Industrias Alimenticias

Universidad del Salvador

Título: Técnico en Industrias Alimenticias

Detalles: Carrera Corta, Presencial, 3 años

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Analista en Calidad de Alimentos

I.S.F.T. Nº 192

Título: Analista en Calidad de Alimentos

Detalles: Carrera Corta, Presencial, 3 años

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Analista en Calidad de Alimentos

Instituto Superior de Estudios Técnicos

Título: Analista en Calidad de Alimentos

Detalles: Carrera Corta, Presencial, 3 años

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Tecnicatura Superior en Alimentos

I.S.F.T. ‘Nº 183

Título: Técnico Superior en Alimentos

Detalles: Carrera Corta, Presencial, 3 años

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Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

Universidad Tecnológica Nacional

Título: Técnico Superior en Industrias Alimentarias

Detalles: Carrera Corta, Presencial, 2 años y medio

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Tecnicatura Superior en Bromatología y Medio Ambiente

Universidad Tecnológica Nacional

Título: Técnico Superior en Bromatología y Medio Ambiente

Detalles: Carrera Corta, Presencial, 2 años

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Técnico Superior en Industrias Agroalimentarias

Instituto Agrotecnológico Tandil - Unidad Académica Dr. Ramón Santamarina

Título: Técnico Superior en Industrias Agroalimentarias

Detalles: Carrera Corta, Presencial, 3 años

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Tecnicatura Superior en Industrias Agroalimentarias

I.S.F.D. y T. Nº 033

Título: Técnico Superior en Industrias Agroalimentarias

Detalles: Carrera Corta, Presencial, 3 años

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Tecnicatura Superior en Alimentos

I.S.F.D. Nº 140 - Instituto Superior de Formación Docente y Técnica

Título: Técnico Superior en Alimentos

Detalles: Carrera Corta, Presencial, 3 años

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Tecnicatura Universitaria en Inspección de Alimentos

Universidad Nacional de Luján

Título: Técnico Universitaria en Inspección de Alimentos

Detalles: Carrera Corta, Presencial, 2 años y medio

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Tecnicatura Universitaria en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria

Universidad Nacional de Lomas de Zamora

Título: Tecnico Universitario en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria

Detalles: Carrera Corta, Presencial, 3 años

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Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos

Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria

Título: Técnico Superior en Tecnología de Alimentos

Detalles: Carrera Corta, Presencial, 3 años

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Tecnicatura Superior en Producción Agrícola-Ganadera

Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria

Título: Tecnico Superior en Producción Agrícola-Ganadera

Detalles: Carrera Corta, Presencial, 3 años

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Tecnicatura Superior en Alimentos

I.F.D. y T. Nº 032

Título: Técnico Superior en Alimentos

Detalles: Carrera Corta, Presencial, 3 años

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Especialización en Calidad en Alimentos

Universidad Nacional de San Martín

Título: Especialización en Calidad en Alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial

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Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos

Universidad Nacional de La Plata

Título: Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial, 2 años

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Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos

Universidad Nacional de La Plata

Título: Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial

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Especialización en Seguridad Alimentaria

Universidad Nacional de La Plata

Título: Especialización en Seguridad Alimentaria

Detalles: Posgrado, Presencial

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Maestría en Tecnología de los Alimentos

Universidad Nacional de Lanús

Título: Maestría en Tecnología de los Alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial

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Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Acreditación provisoria)

Universidad Nacional del Sur

Título: Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Acreditación provisoria)

Detalles: Posgrado, Presencial, 5 años

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Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Universidad Nacional del Sur

Título: Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial, 5 años

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Especialización en Control de Calidad de Alimentos

Universidad Nacional del Sur

Título: Especialización en Control de Calidad de Alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial, 2 años

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Maestría y Especialización en Tecnología de los Alimentos

Universidad Tecnológica Nacional

Título: Maestría y Especialización en Tecnología de los Alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial

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Especialización en Gestión Logística, Calidad y Comercio Internacional con Orientación en Alimentos

Universidad Nacional de Tres de Febrero

Título: : Especialista en Gestión Logística, Calidad y Comercio Internacional con orientación en Alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial, 2 años

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Ciclo de Licenciatura Auditor Nacional de Industrias Alimentarias

Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires

Título: Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (Ciclo de Licenciatura)

Detalles: Ciclo de Licenciatura / Profesorado, Presencial, 2 años

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Enologia y Maridaje

CESYT

Título: Enologia y Maridaje

Detalles: Curso, Presencial, 4 meses

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Curso de Posgrado en Logística y Calidad de los Alimentos

Universidad Nacional de Tres de Febrero

Título: Curso de Posgrado en Gestión Logística y Comercio Internacional con Orientación en Alimentos

Detalles: Curso, Presencial, 10 meses

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Alimentos

(Del latín alimentum, crecimiento).

El alimento es la sustancia (sólida o líquida) normalmente ingerida por los seres vivos para satisfacer el apetito, las funciones fisiológicas, regular el metabolismo o mantener la temperatura corporal. En la prehistoria, la invención de la Cerámica como recipiente para almacenar y conservar alimentos y bebidas representó la primera revolución en la industria de los alimentos.

Los Licenciados e Ingenieros en Alimentos tienen la gran responsabilidad de resolver cómo producir más y mejores alimentos para atender las necesidades crecientes de la población mundial. Es una de las carreras con mejores perspectivas tanto en el mundo como en la Argentina.

La Ingeniería en Alimentos es una rama especializada de la Ingeniería que se ocupa de la producción de alimentos desde la obtención de materias primas, su transformación fisica, química o biológica mediante procesos industriales, hasta su envasado y distribución. Para ello toma los conceptos de la física y de la química y los aplica a las situaciones reales de la industria y la producción, atendiendo también los aspectos de calidad, seguridad,
higiene, saneamiento y ecología.

Además de.las carreras de larga duración, existen alternativas en carreras técnicas como Bromatólogo, Técnico en Lechería, Avicultor, Enólogo y numerosas especialidades de reciente aparición.


Guía del Estudiante opina

Los Licenciados e Ingenieros en Alimentos tienen excelentes perspectivas de inserción laboral. La Argentina se encamina a convertirse en una de las naciones con mayor producción de alimentos de la tierra y requiere en forma creciente técnicos y profesionales especializados para su desarrollo. La cantidad de graduados no logra atender las necesidades del mercado profesional por lo que la industria de los alimentos se ve inclinada a incorporar profesionales de otras áreas tales como la Ingeniería Química, Ingeniería Agroindustrial y Biología.

Día Mundial de la Alimentación: 16 de octubre (1945 fundación de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, FAO).
Día del Trabajador de la Alimentación: 13 de marzo.