Dónde estudiar Alimentos en Capital Federal

    ¡Encontramos 19 resultados que te van a interesar!

    Ingeniería de Alimentos

    Universidad de Buenos Aires

    Título: Ingeniero de Alimentos

    Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 6 años

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    Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos

    Universidad de Buenos Aires

    Título: Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

    Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 5 años

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    Ingeniería en Alimentos

    Universidad Argentina de la Empresa

    Título: Ingeniero en Alimentos

    Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 5 años

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    Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos

    Universidad Argentina de la Empresa

    Título: Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos

    Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 5 años

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    Tecnología Industrial de los Alimentos - Biotecnología

    Universidad Argentina de la Empresa

    Título: Plan Conjunto Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos - Licenciado en Biotecnología

    Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 6 años

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    Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

    Universidad Católica Argentina

    Título: Licenciado en Tecnología de los Alimentos

    Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 4 años

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    Ingeniería en Alimentos

    Universidad Católica Argentina

    Título: Ingeniero en Alimentos

    Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 5 años

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    Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

    Universidad de Belgrano

    Título: Licenciado en Tecnología de los Alimentos

    Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 4 años

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    Tecnicatura Universitaria en Desarrollo y Análisis de Alimentos

    Universidad Argentina de la Empresa

    Título: Tecnico Universitaria en Desarrollo y Análisis de Alimentos

    Detalles: Carrera Corta, Presencial, 3 años

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    Tecnicatura Universitaria en Control y Gestión de Calidad de Alimentos

    Universidad Católica Argentina

    Título: Técnico Universitario en Control y Gestión de Calidad de Alimentos

    Detalles: Carrera Corta, Presencial, 3 años

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    Especialización Técnica Superior en Evaluación Sensorial de Alimentos

    Escuela Argentina de Vinos - Saber Beber

    Título: Especialización Técnica Superior en Evaluación Sensorial de Alimentos

    Detalles: Carrera Corta, Presencial, 1 año y medio

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    Especialización en Bromatología y Tecnología de Alimentos (Posgrado de Dependencia Compartida)

    Universidad de Buenos Aires

    Título: Especialización en Bromatología y Tecnología de Alimentos (Posgrado de Dependencia Compartida)

    Detalles: Posgrado, Presencial, 2 años

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    Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos (Posgrado de Dependencia Compartida)

    Universidad de Buenos Aires

    Título: Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos (Posgrado de Dependencia Compartida)

    Detalles: Posgrado, Presencial, 2 años

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    Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos (Posgrado Dependencia Compartida)

    Universidad de Buenos Aires

    Título: Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos (Posgrado Dependencia Compartida)

    Detalles: Posgrado, Presencial

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    Especialización en Tecnología de los Alimentos

    Universidad Tecnológica Nacional

    Título: Especialización en Tecnología de los Alimentos

    Detalles: Posgrado, Presencial, 2 años

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    Maestría en Tecnología de los Alimentos

    Universidad Tecnológica Nacional

    Título: Maestría en Tecnología de los Alimentos

    Detalles: Posgrado, Presencial, 4 años

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    Maestría en Tecnología en Alimentos

    Universidad Tecnológica Nacional

    Título: Maestría en Tecnología en Alimentos

    Detalles: Posgrado, Presencial

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    Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria

    Universidad ISALUD

    Título: Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria

    Detalles: Posgrado, Presencial, 2 años

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    Diplomatura en Actualización en Tecnología de los Alimentos y Nutrición

    Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación H. A. Barceló

    Título: Diplomatura en Actualización en Tecnología de los Alimentos y Nutrición

    Detalles: Posgrado, A distancia, 6 meses

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    Alimentos

    (Del latín alimentum, crecimiento).

    El alimento es la sustancia (sólida o líquida) normalmente ingerida por los seres vivos para satisfacer el apetito, las funciones fisiológicas, regular el metabolismo o mantener la temperatura corporal. En la prehistoria, la invención de la Cerámica como recipiente para almacenar y conservar alimentos y bebidas representó la primera revolución en la industria de los alimentos.

    Los Licenciados e Ingenieros en Alimentos tienen la gran responsabilidad de resolver cómo producir más y mejores alimentos para atender las necesidades crecientes de la población mundial. Es una de las carreras con mejores perspectivas tanto en el mundo como en la Argentina.

    La Ingeniería en Alimentos es una rama especializada de la Ingeniería que se ocupa de la producción de alimentos desde la obtención de materias primas, su transformación fisica, química o biológica mediante procesos industriales, hasta su envasado y distribución. Para ello toma los conceptos de la física y de la química y los aplica a las situaciones reales de la industria y la producción, atendiendo también los aspectos de calidad, seguridad,
    higiene, saneamiento y ecología.

    Además de.las carreras de larga duración, existen alternativas en carreras técnicas como Bromatólogo, Técnico en Lechería, Avicultor, Enólogo y numerosas especialidades de reciente aparición.


    Guía del Estudiante opina

    Los Licenciados e Ingenieros en Alimentos tienen excelentes perspectivas de inserción laboral. La Argentina se encamina a convertirse en una de las naciones con mayor producción de alimentos de la tierra y requiere en forma creciente técnicos y profesionales especializados para su desarrollo. La cantidad de graduados no logra atender las necesidades del mercado profesional por lo que la industria de los alimentos se ve inclinada a incorporar profesionales de otras áreas tales como la Ingeniería Química, Ingeniería Agroindustrial y Biología.

    Día Mundial de la Alimentación: 16 de octubre (1945 fundación de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, FAO).
    Día del Trabajador de la Alimentación: 13 de marzo.